台风烟花作文400字
说台风说台风的,台风现在真的来了。网上之前说过:叫你们听大风吹,现在真的吹了吧?
感觉真的很近啊。旁边就是一个大风口,每天一旦关门风就吹的呜呜的响,然后半夜的时候还会直接把玻璃吹抖,挺吵的。
当然,我们这里真的已经算很好的了。我妈的朋友圈里有上海一个同事录下来的视频,里面看到东方明珠这座高塔被黑云所覆盖,远处还有不断劈下来的闪电,真的挺恐怖的,而且还伴随着雷声和雨声。
烟花的走向一日比一日迷,然后也让我们根本就不知道我们什么时候可以出门,弄的人心烦,每天坐在窗前看窗外一会阴一会又亮一点的,真是又想出门又不想出门。况且之前我们还要做二次核酸检测,有一次天气很友好地没有下雨,另外一次就是在我们排队中途就稀里哗啦的下起来了。我们尴尬的往前走也不是,往后走也不是。都排好久了,走了有点可惜,不走又有点烦。
之前就准备后天去长沙好好玩的,突如其来的疫情和蓄谋已久的台风让我们彻底的寸步难行。真是不知道,什么时候才能重见天日呢?
哎,反正在家里,那就坐在书桌前,静待台风离我们远去。