美丽的火烧云300字作文
傍晚,彩霞染红了天空,在这块荧幕的衬托下,“主角”火烧云登场了。
火烧云上来了!那云一片一片的,像镀金框中镶嵌着的玉石。太阳慢慢往下落,火烧云也开始施展绝技了。你看,这火烧云一会儿变成雪白的绵羊,正悠闲的吃着嫩芽;一会儿变成可口的冰淇淋,让人垂涎欲滴;一会又变成了奔腾的骏马,悠闲地小跑着……看着火烧云,仿佛在看电影一般。
这火烧云不仅会变化形状,还会分离、围聚呢!你看那几片火烧云,聚拢在一起,仿佛一头白鲸在空中遨游,再看看那边,简直是在办文物展览!洁白的陶罐,美丽的鲜花,五彩的雨花石,真是美不胜收。
随着太阳的落山,一场好戏即将上演。
火烧云如同商量好了一般,突然都聚在一起。哇,好美一幅“风景画”!绿的草,蓝的溪,红的花,白的山,中间还有一栋富丽堂皇的宫殿。这情景真是鬼斧神工啊!欣赏这部电影的大地也情不自禁的换上新装,一切在落日的余晖下显得如此恰意。
渐渐地,电影落幕了。灯光随之也关闭,演员也回家休息了。
多么美丽的火烧云啊!我爱这美丽的云,更爱丰富多彩的大自然!