美丽的桂林山水
在这个假期里我有幸和妈妈一起来到这座美丽的城市桂林旅游。在这里我仿佛置身于山水画中,水是这样清,山是这样绿。我还穿上了少数民族的服装在美丽的象鼻山下拍了很多照片,坐在竹筏上游览了如画的漓江,漓江两岸形态各异的山峰连绵不断景色令人陶 醉 ,我把脚丫泡在江水中舒服极了!
最神奇的要数银子岩溶洞了,初入洞中丝丝凉意迎面而来映入眼帘的是洁白的钟乳石,它们有着稀奇古怪的模样却又让人过目不忘,导游员向我们解说这些石头的来历,原来它们变成现在的模样要经历几百万年。呀!这太神奇了我和妈妈一路观赏一路赞叹......大自然真是无所不能呀!我们还攀上了九层瀑布,穿着草鞋拉着绳索脚下淌着清清的河水,抬头看着自上而下的瀑布呼吸着甜甜的空气那感觉真像是做了"神仙"哈哈.
这次的桂林之旅真的让我体会到那句“桂林山水甲天下”的真正含义,美丽的山水让人流连忘返真想在去一次。