上学路上
有帅气的爸爸开着车送孩子的,汽车多种多样有宝马、奥迪、大众、雪铁龙、海马……也有年轻时尚的漂亮妈妈开着电动车、骑着自行车送孩子的,电动车也有很多种,有迪马、澳柯玛还有捷马 ……哈哈!好多马啊!我爸爸就开着捷马车来送我,不过它是两个轮子的,还需要脚蹬的哦!我还看到路上有一些白发苍苍的老爷爷老奶奶开着老年代步车送孩子的,还有一些人的三轮车上拉了七八 个孩子的,哎呀!多不安全啊!有的离学校近的,干脆就坐11路,我说的11路可是步行的意思啊!
孩子上学的时候车太多了,都拥挤在一条道上,我建议还是把马路加宽一些,要不就多修几座人行天桥吧!