美丽的夜晚
当夜的脚步声走上了整个星空之时,黄昏的最后一丝温暖又温柔的光辉逝去。而接踵而来的,便是那冰冷的宛如水晶球的月亮放出的光芒。虽说那月儿十分的皎洁,但那寒冷的感觉犹如冰河世纪一 般,寒的心颤。那满天的星辰如颗颗钻石,镶嵌了这无垠的夜空,点点细碎的光,并没有月儿的明亮,却有着比月光更加温柔的感受。那条清晰且璀璨的银河,是多么的夺目。仿佛是用一颗又一颗闪闪 发光的钻石精致的镶嵌而串成的项链吧!不难想象,夜,她这一身华美的打扮,会使多少首饰的光彩黯然失色。
夜晚,慢慢退去,但是它的美,留了下了!