奇妙的云
这一天,我在家里写作业,妹妹在阳台和小狗玩!突然妹妹说:“大老虎要吃掉小白兔了。”我感到好奇,就怀着好奇的心情去了阳台,我什么也没看见,便问妹妹:“你说的大老虎和兔子呢?”妹妹一指,我沿着妹妹手指的方向一看 ,一朵白云出现在我的视线中,我仔细一看,这朵白云像一只大老虎和一只小白兔、那一朵像狐狸和狮子。
天空的云朵形状不一,有的像书、有的像王冠、有的像树林、有的像狗熊、有的像熊猫、有的像竹林、有的像狮子……这天上的云,真是千姿百态!
我还发现,这里的云朵好可笑,这朵像狮子的云,碰到了像狐狸的云,狐狸的云立马消失了,也许狐狸溜走了。小白兔的云和狮子的云碰在了一起,狮子没了,也许小白兔想到了对付它的办法,把它赶走了。
这一天我知道了这样的云,世界上有许多许多这样奇妙的云。