一个人的夜晚作文200字
一个人在夜晚总是会感到孤单、寂寞,也容易胡思乱想、东张西望的,把自己搞得很糊涂。 在夜晚时,一个人待在家,匆匆忙忙的风呼呼的吹着;窗帘慢慢的飘了起来,青蛙不停的“呱呱呱──”叫着,一个人害怕得躲在床铺上,一动也不动,什么事都不敢做,因为一个人在家让我十分的紧张。 一个人在家不但会怕,也会想要有人陪伴在身旁,一个人在家时在是太恐怖了,有时不知道在想什么东西,有时则会想到鬼、怪兽……,有时候还会想到其它可怕的东西。 一个人在家会很寂寞,可是一有人就不会寂寞了,没有人在家,我会想到快点找到温暖。