龚书宁
我是一个很喜欢玩奥特曼卡片的人。每天下午完成作业或星期天完成作业后都会迫不及待地飞奔到小区楼下和邻居们玩卡片。
一天中午放学,我和几个小伙伴一起走在回家的路上。走到小卖部旁边时,一个小伙伴说:“我们一起扇卡吧。”我和另一个小伙伴说:“我们没有卡片。”他说:“我有啊!”因为太想玩卡片了,我想了想说:“这样吧,我们两个文具店去拿卡片。你拿一块钱去吸引老板的注意力。”这个办法果然让我们几个拿到了几包卡片。
下午,我独自一人又去拿卡片,却被老板看见了。正好有一个我们小区里的邻居在那里打牌,她跟老板说晚上告诉我的妈妈。晚上,妈妈知道后,我被痛打了一顿。