大熊猫的自述作文400字
王宇豪
大家好,我是人见人爱、花见花开、鸟见鸟惊呆的大熊猫。
我全身白花花的,只有眼睛那一圈是黑的,就像没睡觉长了一双黑眼睛一般。我的脸颊胖嘟嘟的,特别可爱,还有,我还是一个内八字,走起路来摇摇晃晃,
我的祖先是始熊猫,一种由拟熊类演变而成的以食肉为主的最早的熊猫。虽然我是食肉动物,但是我大部分的食物都是竹子,因为我觉得竹子是世界上最最最好吃的了。
我的四肢十分锋利,甚至可以和人类的手术刀相比,通常用来切断竹子,用我那同样锋利的牙齿吃掉,有时我还会爬树,树有多高我就能爬多高。
我很喜欢玩,没有比玩更好玩的事了。我总喜欢就是腿撑在树上,用我那胖嘟嘟的手遮住眼睛。然后就是开睡,一睡就是几个小时,真舒服。
我很喜欢睡觉,我每天的睡觉时间都在一半左右,是一个名副其实的瞌睡虫。