我的小乌龟作文
我最近在家里养了一只可爱的小乌龟。经过几天的观察,有趣的是小乌龟的头伸的特别长,它总是会东张西望。它是想找自己的伙伴呢?还是它想吃东西呢?此时,我也不知道它在想什么,它睁着小绿豆眼睛,好像对我说:“小主人,我好想找自己的伙伴呀!”为了安慰它,我每天利用空余的时间喂它吃食。
我家的小乌龟平常喜欢吃生肉和米饭。每当喂它吃食的时候,它特别机灵,伸长了自己的脖子。当我把肉片丢进鱼缸里时,它就会迅速的把肉片吞进嘴里,吃食的速度好快呀!难怪小乌龟身体现在比以前强壮多了,因为,它是一只不挑食的小乌龟,我会继续观察它的生活习性的,并记录下它的成长过程。