描写国宝大熊猫的作文300字
詹绍中
听说大熊猫很可爱,又是我国国宝,你们知道不知道,大熊猫可爱在哪里呢?他为什么是我国国宝呢?今天我就来告诉你们吧!
大熊猫的耳朵,是黑色的,大熊猫有着黑黑的大大的眼圈,像没睡好似的,一眼望去眼睛非常大,其实眼睛跟一个豌豆一样大,
肚皮胖胖的白色的,大熊猫是外八字的走法,大熊猫,有的时候会拿手摘住脸,好像大熊猫很害羞,不让来旅游的人看到他的脸。
大熊猫喜欢在栖于茂密的竹丛中,故得雅号“竹林隐土”大熊猫喜欢爬树,大熊猫爬树可以,躲避天敌,还可以嬉戏玩耍。
大熊猫只有我们中国,每年才能产一只或两只,大熊猫很少所以才是中国的国宝。
大熊猫很可爱,我们要保护大熊猫,也要保护大自然。