描写国宝大熊猫的作文300字
我们中国的国宝是大熊猫,因为大熊猫数量非常少,而且在800万年前,熊猫就已经存在了,被人们称为活化石。
他的耳朵像两个站立笔直的士兵,无论是什么时候,都竖在那里,眼睛像一对黑珍珠一样。熊猫的鼻子是三角形的,可是他鼻子是黑的,鼻子下面是白的,肚皮是白的,四肢是黑的,他的脚上就像是穿上了一双黑皮鞋一样。大熊大熊猫小时候活泼好动,长大了,因为不像小时候那么爱玩,所以不经常运动,可是比小时候能吃多了。当熊猫看见熊猫妈妈,看见饲养员手里通红通红的苹果,口水不停的往下流,饲养员走过来,趁他还没注意,就拿走了。饲养员把小熊猫抱走,熊猫妈妈都不知道,还在专心的吃着苹果。
这就是我们中国的国宝大熊猫,你们喜欢大熊猫吗?