可爱的大熊猫作文600字
大家好,我是熊猫导游,今天带大家参观熊猫馆。
熊猫是一种给人感觉圆滚滚,懒懒散散的可爱动物。它的眼睛四周黑黑的,有一个鸡蛋那么大,远远看去就像戴了一个时尚的墨镜,嗯,看起来还挺帅气的!它的耳朵,鼻子和四肢也是黑色的,脖子上有一圏黑色的毛,就像围了一条非常好看的黑围巾。它的头和身体是白色的,屁股上有一条白色的小尾巴,扁扁的,十分可爱。
熊猫一天的时间有一半是在睡觉,另一丰的时间才是吃东西和玩耍。它呀,就是一个天生的懒虫加吃货。在大家的认知里都以为熊猫只吃竹子、竹笋,那就大错特错了。其实熊猫不仅爱吃竹子、竹笋,它还喜欢吃蔬菜、水果,还有肉类,它可是名副其实的吃货呀!它们吃东西的时候非常可爱,两腿摊井,就像坐在小板凳上一样,两支手喜欢抱着竹子或其它食物,像吹笛子那样点点的慢慢往嘴里送,吃得可优雅了!
我很怀疑,熊猫它以前是不是因为不喜欢睡觉,经常熬夜,才熬出了黑眼圈,所以现在为了去掉这个黑眼圈,才变得那么爱睡觉了。伓们看这只喜欢两手圈着,腿伸直,睡在大树桩上,简直是一个大毛毛虫的样子啊;再看旁边这只,横躺在独木桥上,手脚伸长,头掉在了桥外面;还有蜷成一团睡在荡床上的;还有的爬得高高的,睡在树枝上……它们睡姿各式各样,千奇百怪!
听了前面的介绍,伓一定会以为熊猫是一个吃了睡,睡了吃的笨拙的大胖子吧!其实不然,它除了吃和睡火外,还有一小半的时间会去玩玩具、爬树,它就是人们口中说的灵活的可爱胖子吧!
熊猫馆参观结束,谢谢大家!