我是一只小蜜蜂作文500字
李骏祺
当一只小蜜蜂好不好?别的小蜜蜂都说:“当一只小蜜蜂,一点儿也不好。”
我们在花丛中飞来飞去要采蜜的时候,一定要看好地方,不然,本来想落在花上采蜜的我们,回落在地上摔得痛痛的。一不留神,我们就会被那些坏孩子们给抓住,放进一个小房间里,被闷的喘不上来气。其实,那小房间只是一个小小的玻璃罐。孩子们都觉得美丽的蝴蝶标本、蜜蜂标本,蜻蜓标本很漂亮,可是我们没有谁会想被做成标本的。
不过,我觉得当一只小蜜蜂还真不错呢!
早晨起来,我伸个懒腰,就提着我最喜欢的彩色小桶去采蜜啦!不一会儿,我用我小小的翅膀一飞就到了小花丛,到了小花丛,我就用我的小手把花最中间的地方的蜜采到我的小桶里,采了一小桶的蜜的我很累,也很开心,不过我提着小桶事没法飞的,如果能小心的跳到麻雀的身上,那可是免费的超快飞机呀!
我有很多好朋友,每一个都非常有意思。
飞在外面一定要小心,千万不要被帅帅的苍蝇大叔撞伤,因为他每次飞行都是横冲直撞,从来都不看路。可爱的蚂蚁小弟很贪吃,每次我飞行的时候都想把我吃掉,但真幸运,蚂蚁小弟不会像我一样自由自在的飞。有些虫子飞行的,比有点儿爱吓人,比如蜻蜓,每次我和他赛飞的时候,我说:“这回我一定飞得比你快!”,他总是想吓我一下。
我喜欢当一只小蜜蜂。每当我很开心的时候,会在花丛里快乐的采蜜,所以,如果你在春游的时候走进了花丛——你就一定能找到正在采蜜的我!