我是一只小蜜蜂作文500字
我是一中无忧无虑的小蜜蜂,有着黄色的身体,透明的翅膀,六条美腿,只是身子略胖了些。你看,我是不是大帅哥?
这一天,我独自出门采花蜜,采了满满一腿呢!我陶醉在花香中,结果我迷路了。我飞进一间屋子,里面坐着许多比我体型大的多的动物,它们的脑袋出厅的大,更可怕的是有一对巨大的“爪子”,真可怕!我凑近了一点儿,它们尖叫起来,我吓坏了,拼命地往上飞,惊慌失措之余,我发现了一个奇怪的东西,还会转,它不会累吗?我小心翼翼地飞了下云,被它狠狠地打了一下,腰部火辣辣的。真奇怪,我惹它什么了?过了一会儿,我胆子大了点,慢悠悠地降了下云。我成功了!停在了它的上面。但是,它以迅雷不及掩耳之势将我扔了下云,我感到一阵眩晕,飘悠悠地落地。忽然,有一个东西向我飞来,我定眼一看,原来是一只爪子!我慌忙扑打翅膀,飞起来。但是翅膀却软绵绵地耷拉着,飞不了。那只爪子把我抓了起来,我无力挣扎,被它放进了瓶子里,我奄奄一息地趴在瓶底,听着它们“叽叽咕咕”地不知在叫什么。我想:它们不会是想把我钉在木头上吧,我的大舅爷就是那样死的。想到这里,我就不住地颤抖。那群动物突然停止交谈,向我走过来,我结结巴巴地求饶,但它充耳不闻,把我抓住,我试图挣扎,用尾巴上的刺刺它,它把我扔了出去,我扑腾扑腾翅膀,遇见了妈妈,跟他一起回家了。
回到家中,我还心有余悸,下次再也不能去那了。