狮子和蚊子作文300字
王蓟垚
一天,一只蚊子在草地上飞来飞去,突然,蚊子看见了一只狮子,这可不是一般的狮子,这可是动物王国的国王狮子——狮满。这只蚊子突然冒了一个奇怪的想法:去折磨一下这只傲慢无礼的狮王狮满。
于是,蚊子便行动起来:他趁狮满睡觉的时候,“嗡”的一声,扎进了狮子的皮肤里。狮子忽然觉得后背痒痒的,连忙去抓,可是,却抓了个空。狮满想:“什么东西,竟敢得罪我狮王!如果我抓住它,非生吃了它不可!”
狮满回头一看,原来是一只蚊子,狮满恼怒了!蚊子看到了这副场景,哈哈大笑。就这样,一场精彩的狮蚊大战就开始了。“呼”的一下,狮子扑了过来,蚊子赶忙一闪,狮满扑了个空。
没过一会儿,狮满满脸都是包,只好向蚊子投降。就这样,新一届国王就成了蚊子。