狮子和蚊子作文300字
一天,一只蚊子垂头丧气地飞到小河边。原来,因为他名声不好,他走到哪里,那里的人都跑开了,生怕他吸自己的血。
这时,他发现一头狮子,心想:如果我把这头坏蛋狮子打败,大家对我态度会好一点吧!满分/原来,那头狮子是一个恶霸,经常欺负其他的小动物。大家都看在眼里,恨在心里。
于是,蚊子飞过去,叮了一口狮子的屁股,然后马上飞到一片叶子上躲起来。这时,狮子大叫起来:“谁咬我?”恶霸狮子转来转去,始终没有发现叮他的人。
这时候,蚊子又飞出来了。二话不说,又叮了狮子一口。狮子又大叫起来。就这样,一次复一次,狮子投降了,说:“好汉饶命!放过我吧!你说什么我都答应。“蚊子拿出手机,说了一句话,然后以最大的音量放了出来,“那你去森林警局自首吧,不然,我就叮死你!”
狮子答应了。