蜘蛛】
它有个独门绝技,没有人像它这么厉害。那就是,它很会修理“十字街”。什么?你没听过十字街?你太孤陋寡闻了哦!十字街,就是一个“十”字,它修的十字街,线条坚固笔直,简直是神计。
这还不算什么!它还会绕着十字街,一层一层的围上多角的花台,很厉害吧!它搭起来的花台,就连台风都吹不垮,安全可靠。但是,花台需要花很多的时间来建造,你不用担心!它的耐心举世无双,一点一点的弄,完成之后,所有的人都说,那是最精致的艺术品。
你担心它没东西吃?安啦!人世间有一个东西,叫做“网络购物”,它虽然都不出门,天天在建造花台和十字街,自然会有美食直接宅配到它的嘴里,天天都让它吃得饱饱的。
因为它有八只脚,有时看起来挺可怕的,可是你可知道,它吃的就是我们人类最痛恨的蚊虫呢!
不要太佩服它了。我直接告诉你,这个成天都赖在网络上的动物,就叫做“蜘蛛”,猜对了没?猜对了就给自己拍拍手吧!