我的动物朋友小猫作文300字
张紫涵
我的动物朋友可真可爱呀!圆圆的脑袋上长着一对小小的、可爱的耳朵。脸上挂着一张小嘴,小嘴上面的那两颗葡萄似的眼睛真好看。你们猜出来这个动物朋友是谁了吗?答对了,就是小猫。
这只小猫是我九岁生日时,妈妈送给我的生日礼物。这只小猫身体胖胖的,所以我给它取名叫做“圆圆”。
有一次我带“圆圆”出去玩,它就像个小孩子一样活泼。它一会儿跑到超市门口,一会儿跑到水果店里折腾,一会儿又跑到广场上去和那些老奶奶跳舞。它一会儿跑这儿,一会儿跑那里去。我跟着它都跑累了,而“圆圆”好像有用不完的体力似的。
还有一次,我去上学,它就一直咬着我裤角不放,好像要我陪它玩,不让我去上学。
“圆圆”可真是天真可爱,生气勃勃。我太喜欢它了。