猫的作文
“喵!喵!喵!”从厨房发出了惨叫,原来猫鼠大战又开始了!
清晨,正当汤姆呼呼大睡之时,杰瑞就悄悄跑到厨房偷奶酪,没想到把汤姆惊醒了,它走到厨房,看到汤姆在开冰箱门,猛扑过去,突然脚下一滑,摔了个嘴啃泥,还打碎了杯子。这只猫真是苦命啊!
“汤姆!”女主人说,“你又打碎什么了?”“没……没什么……”这可不,刚说完,又追杀起杰瑞来。
就这样,汤姆追,杰瑞逃。它们足足绕了厨房十圈。好戏终于来了,杰瑞拿起奶油盒往汤姆头上一扔,汤姆就变成了“奶油猫”“奶油猫”看不清方向,摔进了水池里。这不摔不知道,一摔吓一跳!一堆盘子全碎了,女主人怒气冲冲的跑过来,揪着猫耳朵,结果,它被打得哇哇大哭,皮开肉绽。杰瑞站在高处耸耸肩,抖抖脚,看得哈哈大笑。
可怜的汤姆啊!被女主人罚站,嘴里还嘀咕着:“猫子报仇,十年不晚……”