昆虫PK赛作文650字
我的那七只螳螂的威名威震四方,但是也引来不少挑战者。但螳螂们都骁勇善战,让那些挑战者们有来无回,把它们消灭得一干二净,灰飞烟灭,尸骨无存\"上回是死无全尸”,只留下一个头,这回升级了,它们都是不挑食的好孩子,连头一起吃。)
“啪――!”“嗡――”,今天早上来了一大群“挑战者”――成群结队的苍蝇,它们在花坛里徘徊,螳螂们眼观六路耳听八方,一下就察觉到入侵者的入侵。
螳螂们火冒三丈,不时发出嗡的声音,似乎在告诫对方:“这里是我的地盘,快滚出去,否则后果不堪设想!”但那些苍蝇不知死活,无视螳螂们的警告,继续浩浩荡荡地前进。
而苍蝇们也不甘示弱,它们就像几条疯狗,盲目地撞击螳螂,简直是不自量力,这就是在自找死路。螳螂们十分默契,它们像是心有灵犀一般,以风卷残云的气势进攻。不一会儿,苍蝇们都奄奄一息,无一虫幸免,没有一只漏网之虫。螳螂们除了有点累,简直毫发无损,它们正在欣慰地拾取战利品――伙食――苍蝇。
这场昆PK赛,由“螳螂小组”VS“苍蝇军团”,螳螂们借助着勇猛以少胜多,取得了胜利。