可爱的小猫
小猫是夜行动物跟猫头鹰一样,小猫也是可爱的动物。
小猫的头圆圆的,上面 竖着一双尖尖 的耳朵。脸上有一双又大又亮的眼睛,小猫有了这双眼睛如果再小的东西也不能逃过它的手掌心。眼睛下的一个圆溜溜的鼻子,无论在哪都闻地到。小猫有六根胡子,左右边各有三根,小猫的胡子像六根钢丝能量出洞的大小。小猫的嘴巴特别小,但嘴里的尖牙十分的锋利能把大的食物咬得粉碎。小猫的身体后有一条又粗又短的绳子那就是尾巴了,小猫的尾巴有的灰色,有的黄色,还有的黑色,可好看啦!
小猫非常可爱,一天能抓上百只老鼠,是抓老鼠的小能手。因为这样我才十分喜欢可爱的小猫。