羊入虎口小学四年级作文
你肯定听说过羊入虎口这个故事,可你有没有亲眼见到过这种惊心动魄的场面呢?要是没看过的话,那就和我一起来旅顺的虎狮园看看吧!
我们乘着汽车到虎狮园去看啦!首先,来到熊园,大熊们正在散步游泳聊天;然后,我们又到了狮院,只见几只母狮在谈话,好像在说逛街的事,羊入虎口作文。接着我们又来到了虎园,我向周围一看,好奇怪,这么大的虎园,连一只老虎都没有。当我再次张望时才发现,有许多老虎都藏在灌木丛中,睡的睡;坐的坐,还挺可爱的呢!正在这时,开来了一辆饲养车,把一只熟睡的小羊摆在石头上。这时可怜的小羊还不知道是怎么回事呢!可能是老虎闻到香味了吧!一只只老虎从四面八方靠近,虎视耽耽地盯着小羊,好可怕呀!
也许自然界就是这样弱肉强食吧。所以,我们要吸取小羊的教训,不做弱者!