大王花国王命令树木将军带着五万小草轻骑兵去对战螳螂将军的蝗虫部队,他们有六万人。听说,蝗虫部队曾经占领了五个植物王国。瓢虫国王对蚂蚁说,到人类世界让电钻来帮我们助阵。瓢虫国王相信电钻一定能钻烂树木的。
于是,瓢虫国王和大王花国王开了一次会议。开完会以后,他们两个都看着破裂的水晶,都留下了眼泪。他两个的眼泪滴到水晶上。水晶奇迹般的恢复了。上面写着一行红字“不要因为一点小事就吵起来,也不要打起来。原谅对方,这才是最好的解决方法”。从此以后,昆虫国和植物国做了永远的朋友。直到今天,友谊还在继续。