济南市中考语文真题作文
人在旅途,最美的状态为追赶,有了追赶,不安分的心有了可牵挂的念想,情感的波涛有了可依靠的港湾。于是你追我赶成了快乐的倾慕、成功的源泉和幸福的靠近。人在旅途,最美的状态为追赶,你追赶着,也被追赶着。
请以“追赶”为。
审题立意
1.内容具体,情感真挚,积极向上。
2.除诗歌、戏剧外,不限文体。
3.不少于600字。
4.文中若出现真实的人名、地名、校名,请用“×”代替。
中考就要快来了,你准备好了吗?中考语文是分数的半壁江山,你的写作水平怎么样,还是要多看看历年的作文题目和,提高自己定位写作水平,大家看看是怎么写的,那么接下来给大家分享一些关于济南市中考语文真题作文,希望对大家有所帮助。