眉头舒展了作文600字初一
小学四年级的时候,我迷上了滑板。对滑板的喜爱原于一次在泉城广场看到一群歌者踏在滑板上,一边唱歌,一边扭动着滑板绕八字过障碍物,帅气极了!
买了滑板的第一天,我就迫不及待地站上去,扶着栏杆缓慢地熟悉他的特性。我渐渐松开手,任凭滑板随惯性向前滑去,我站在上面有些跄跄。突然前面不远处出现一路下坡,我心神顿时紧张起来,一时间竟不知如何是好,居然忘记可以直接跳下来,就随着滑板一起快速冲下去。这时的我来不及多想,保护自身最要紧!我腾空一跃,滑板继续下滑,我落在地上,出了一身冷汗。紧皱的眉头好久不能舒展。
那次受的伤至今还在我腿上留着疤痕,每每看到这疤痕就想起练滑板时那数不清次数的摔倒,不禁眉头一紧,心中的苦味瓶像打翻了一样;不过想到现在的我以充分掌握了这项技能,以前的苦就烟消云散,眉头也缓缓舒展了。
现在,我谨记训练滑板的经验与教训,争取在以后的运动中,越做越好。这也成为我成长中一笔宝贵的经验与财富。