眉头舒展了作文600字初一
旅行之乐,乐在心中;旅行之美,美在眼里;旅行之享,享在行动。我愿跋涉千里,去寻找重峦叠嶂的景象,去寻找波涛汹涌的局面。
——题记
春,她静悄悄地来了,带来了春日充满希望的气息,带走了冬日里那无味的寒冷干燥。
我独自一人漫步在橘子洲头,赏春日之美,品湘江之景。
一进门,一阵花香扑鼻而来,五颜六色的花拼成各种形状,深深地吸引了我,蝴蝶在舞蹈,蜜蜂在采蜜,再加上池塘里的水,使我把烦恼抛到了九霄云外,眉头便舒展了。
树林里,树枝上都长出了新芽,为树干上的棕色添加了一件新上衣,那是一种充满了无限生机的绿,在阳光下,显得更有朝气,那是春天的代表色。
一阵温暖的春风吹来,吹醒了小路旁的小植物,它们为了绽放自己的魅力,也为了享受春天里温暖的阳光,新鲜的空气,张得更开了,向着阳光,活力十足,空气中夹杂着各种花的香,还有新翻的泥土的味道,也许这就是春天的味道吧!
顿时,我的全身已经投入到大自然里,和它们渐渐融为了一体。
春天,除了植物的复苏,另外还有其它万物的变化。
瞧!在湘江上空飞翔的燕子正在鸣叫着,唱着春天的赞歌。鱼儿游到江面,正大口大口地吮吸着新鲜的空气。在阳光下,显得别有一番风味。
湘江也变了个样,它没有夏日的汹涌,没有秋日的浮躁,也没有冬日的寒冷,它只是微微地扬起又下去,这或许是春天的姿态吧!
看到这景象,我的眉头舒展了,心情也愉悦了。