一块小小的橡皮想到的初一优秀作文
在开学的第一天,我们在学校教室见面了,他就是王志节——我们班的调皮鬼。
在上课的前几分钟,他爸爸还专门开车来了一趟,给了他一盒包装精美的橡皮,他爸爸说:“我带给你一盒橡皮做文具。”他爸爸走后,他就把橡皮盒打开了。到了第一节下课他就开工了,调皮鬼拿出了一把尺子和一块橡皮,用尺子三两刀就把这块橡皮切得粉身碎骨了。这些橡皮被调皮鬼粉碎之后成了几个小块。过了几分钟三块橡皮都成了他的“刀下之鬼”了。到了上课时,没想到他会用这些小块橡皮砸同学,这么多的橡皮要切出多少块小橡皮啊!
我下次一定要好好爱护文具和书本,不要浪费,多给山区小朋友一些关爱!