理解温暖一个人的良心;一个人在三个冬天里变暖,在六月里邪恶的行为伤害了他的心。
你能知道有些人对你的粗鲁言论感到沮丧吗?你能知道有些人因为你没有帮助他们而心碎吗?你能知道有多少冰冷的心在你周围的地方等着你温暖,因为有些人为你自私的利益而悲伤。在这个世界上,需要温暖的人渴望温暖。我不知道什么是温暖。也许人与人之间的关系应该是温暖的,但人的卑鄙本性使人只想享受温暖。这似乎是一个不变的真理,如果一个人温暖自己,就会失去温度。所谓给别人温暖来赢得别人的温暖,正是三字经的伟大原则。
世界给了你优待,却虐待了我。我深深感受到来自我内心的温暖。但是我不愿意,我总是在到处努力寻找温暖的真正含义,渴望得到温暖的青睐。温暖的概念是什么,所以我明白。也许一个眼神,一个微笑,让你的心瞬间颤动温暖;也许一句安慰的话,一只援助的手,就像一股暖流涌入你的心,是温暖的时刻。也许是一种祝福,一种鼓励,比如当春风从你心中吹过的那一刻,是别人给你的温暖减少了,你感受过吗?社会给你的温暖少了吗,你感受过吗?我终于明白了什么是温暖。事实上,温暖是一种感觉,一种发自内心的感觉。温暖是相互的,当你给别人温暖时,别人也会对你感到温暖。温暖的心才是真正的温暖,如果你盲目地感觉到你缺少温暖,那才是真正的缺少温暖。
社会是一个大温室,心灵是一个温暖的小房间。这个社会缺少的不是温暖,而是一颗能感受到温暖的心。我渴望成长,所以我主张。我祈祷温暖,所以我思考。我沐浴在阳光中,所以我练习了。
阳光因为人类而灿烂,世界因为温暖而发展。我坚信温暖的世界是最美的。