一直都在初三作文
人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。你我之间也是!以前觉得认识你比认识自己好,觉得以后我们之间总会有无数次的讨论,一直觉得你和我,我们会一直这样下去,平淡却快乐...
忘了多少次了。我们又分手了。不知道为什么,也不需要提问。因为累了,不想和你继续这个游戏。明明一颗脆弱的心经不起风雨,明明不想造成伤害...也许,一旦发生什么事情,就很难有回头的余地,就像我们之间,可能再也回不到过去了,因为我不想让友谊有一点点阴影。
总是想起以前的我们,带着单纯的幸福,纯真的友情,无瑕的笑脸...也许一切都只能在回忆中找到。或者,有一天,它会在时间的循环中融化,再也找不到它原来的样子。如果这就是我们之间的缘分,我宁愿失去你,也不愿看到你不开心。我很少相信友谊,也很少接触别人。我的世界永远以你为中心。我以为这就是我永远想要的。不知道有多远。我只知道拥有你是永远的,但现在我明白了我所说的永远只是那么遥远...我真的很累,所以我不想追你的脚步。而我们之间,最终会变成一种陌生-熟悉-陌生的模式,这可能是我们最好的结局。
曾经有人告诉我,像我这样一个没心没肺的人,终究没有资格拥有友情,以前我也不懂,直到身边的人来了又走,最后只剩下我一个人……或者说这就是所谓的夙夙的一生。我无法逃避,我无法摆脱,我只能接受命运。我一直以为你会陪我走过灰色的尽头,去迎接下一个蓝色的站,但那只是运气,终究只剩下我自己!
我努力去理解你,努力把你当成另一个自己,陶醉在你的快乐里,在你的悲伤里流泪,为你哭过无数次,当然还有无数种快乐。我以为这是我理解你的最好方式。我以为我可以这样理解你。我以为……我以为在现实面前总是支离破碎。我以为它只会把我们拉得越来越远。我以为一直都是。
原来,我一直不理解你!