现代,不满足现状的人太多了。我们要热爱生活,珍惜现在拥有的,爱每一分钟。现在我们来整理一下;
你现在可以在家里呆很久,但是将来,你会离开这个家,离开爱你的父母。
你现在可以靠父母养活自己,但是以后,你要靠自己的努力养活自己。
你现在可能又为某件事难过了,但是难过的时候,想到比你更可怜的人,你就不会有感觉了。
你现在可以有很多朋友一起玩,但是以后,你只会有几个同事一起工作。
现在你可以坐在电脑前仔细阅读我的短文了。以后,你可能就没有自由了。
人生,说实话,就是这么短暂。正因为如此,我爱你一生一遇的生活。即使你很难过。