并不遥远初三作文600字
快乐,源于生活,来自眼前,它并不遥远,甚至,快乐就在你的眼前,只是,你缺少发现它的眼睛。
我本是一个阳光,处处欢乐的小男孩,甚至好多人都愿意跟我聊天,游戏,一次,我问为什么,他们说,跟你一起聊天,总会有很多欢乐,所以,我笑,我爱笑,我经常笑,我的朋友,也变多,变更多,直到有一次。
那一天,我一如既往,跟朋友打闹,但是,老师走过来了,他说,我现在这么小,就这么淘气,长大必定成不了大才,而且,经常上课跟别人说话,打闹,严重印象班级纪律,和别人的成绩,把我狠狠的批评教育了一顿,直戳我的内心。
后来,我变了,跟朋友玩,能推就推,实在不行,走个过场,直到,我上了初中,我现遇见了徐嘉尚,他说话幽默,是我上初中第一个遇见的朋友,后来接触了滑头,周周,我仿佛找回了之前的我,开始跟他们玩,但总是提不出兴趣。
几个星期后,我学会了篮球,我们班也有好多人会打篮球,他们不嫌我刚玩,菜,反而处处照顾我,让我投篮,我在操场上,挥洒汗水,与朋友一起聊天,一起打球,彻底开放,我也不是曾记得“丑小鸭”
化茧成蝶,努力绽放,改变自我,快乐自在眼前,它并不遥远,只要你肯发现,肯接受,快乐就在你眼前。