班级的众生相初一作文700字
上课了,我们走到教室里做好,等待老师上课。不过最近我们班出现了奇怪的现象,从开学之后我们班就和没睡星一样,不对,就和没睡一样,上课时趴在桌子上,扭扭晃晃。
这不,这天上课老师就发现了好多同学神一样的姿势——有的在那趴着,还有的用胳膊撑着头,好像随时要掉下来,还有的用语文书当着自己的脸,然后趴在桌子上,这是经典的“此地无银三百两”。还有的上课就像在硝烟弥漫的战场上一样,两根胳膊来自两个不同的人,这两根胳膊不停地摩擦,是你撞我来,我撞你,就和打仗一样,一会儿这边儿空大,一会儿那边空小,老师说都说不听。
现在,我们已经熟知老师经常提醒我们的话了:“下巴又要搁到手上了,又要搁到桌子上了?”“猪蹄好吃吗,啃够了吗?”……老师总是千遍万遍嘱咐我们,可我们还是每天无精打采。
我们班级的众生相,那是相当的有意思,拿起手机拍几张照片,立刻就笑得不行了,如果“班级众生相”和“清明上河图”一样该多好,要是有那样的高水平,我一定把它画下来!