唉——数学又没考好,回去又必须挨打了,真不知道是哪个该死的人发明了数学。
我垂头丧气的回到家,把卷子拿给了妈妈,妈妈生气的目光告诉我今天又要挨打了。然后,她生气的把卷子往沙发上一扔,用力的握着拳头,从手背上很明显能看到血管,我想:“今天脸上肯定开花。”然后她开始用力的打到我的后背上,接着,一个几乎要遮天蔽日的巴掌扑向了我,啪!顿时感到头上有金星围着我的头转,我一下子就摔到沙发去了,哎呦!真的好痛啊!!
后来,我想让妈妈给我签字,她又用笔头用力的点着“不及格”三字,生气的大喊:“难看死了!”
不过,我从心底里知道,父母做什么,都是为了我好,都想让我长大比他们过的好,只不过,今天不问清是非,就打我,这个让我极其痛苦!!!