当盖上笔盖的时候,感觉就是如释负重了,虽说是几张考卷考散了我们,可我没有一点点的遗憾。
遗憾对我来说,也许是挫折,而不是那所谓的“穿错嫁妆怎会快乐”。我知道在人生这一个故事里会很曲折。或许是当你遇见了一个你最心爱的人,可你却没有办法陪她过完一个没有你的人生。这可能是遗憾。可是当你觉得你这是做得对的事情的时候,你或许心里就只会想自己祝福她就好了。
你会选择祝福,或许是你宁愿放手也不愿意自己亲眼看着她不幸福的样子。或许是你自己明白了,有些事情勉强不来。