思念油然而生的七年级作文
我们从小就是好朋友。
每次我去外婆家首先是去你家,看你在不在家,因为你在大丰也要一套房子,每次你回家你也会问我在不在这儿。
我们小学并不在一个学校,但是我们一个星期还是能见到。可是现在自从我们上了初中,只见了两次面,我们都在为自己的事忙。每次见了只说了几句话,就得走了。
你的成绩很好,从你奶奶口中得知,你在丰中学的不错,数学考了:142;而我只考了:115。从小学你的成绩就比我好,可是也相差不;现在,我开始觉得我和你的差距真的好大,好大!
妈妈经常拿我和你比,我总是比不过你。小学是,现在也是。就算偶尔有几次超过你了,但很快又掉下来了。
现在我到外婆家,也不会经常向你家跑了,因为我知道,知道你肯定很忙,忙着拉二胡或做作业。你的做作业很慢,到星期天下午才能做好。上次我问你:你二胡考过几级了?你说:考过11级了!虽然我什么都不懂,但是我真为你高兴,只知道越往后越难,我相信你。加油!
你是个体育健将,会打篮球,会游泳,跑步也好。每次我和你比赛都是我输,好厉害!
就算我们玩得游戏有多无聊,可笑,我们也会玩得很开心!一起欢笑一起疯,这,就是我们!
怀念我们在一起的点点滴滴,下次见面一定要玩得尽兴!
这一刻,思念油然而生!