“叮铃~”校园内伴随着上课铃声的响起顿时寂静下来了,教室内的同学们早已坐在位置上,做好了课前准备,等待任课老师的到来。
“耶!”看见美术老师瞒着轻盈的步子走进教室,原以为要上历史课的同学们高兴起来了。随着郭元同学的一声“起立”,我们开始了这节课的学习任务。
同学们把桌子上的历史课本换成一张素描纸,一只2b铅笔和一块橡皮。老师在幻灯片上给我们展示了这了这节课所要学习的内容——漫画。老师在PPT上展示了几幅图片,只记得有一份图片画的是大明星黄渤,图片一亮出来我们都不不约而同地看想了第六排的那个boy——张庆贺。随即一阵笑声在偌大的校园里回旋荡漾。
五分钟的时间一眨眼就过去了,又一阵笑声回荡在校园内。一个个都看着自己画的“四不像”都忍不住哈哈大笑咧。如果现在就像之前一样公鸡打鸣下课的话,我也一定喂那只鸡吃米,让它忘了打鸣,这样这节课就会上的时间长一些。
课堂上我们都在欢声笑语中度过,真想让时间永远停留在那一刻!