礼仪与未来七年级作文范文
人生的路是自己走出来的,也只有靠自己。对于自己的未来,命运是掌握在自己手里的,没有谁能改变,唯独你自己,命运的好坏,要看你如何使用它,选择它。所以对于自己的将来,你从小就应该重视起来——前途是不能预测的。
因此,人都会有过学习的一段时间,作为一名学生,作为一位正在学习中的人,礼仪是很重要的。随着年齡的不断增长,礼仪最终会成为你生活习惯的一个最重要的基因。也由此会影响你的事业,未来,简单的一面就是说,礼仪与你未来的成就有很大的关系,不是有句话这样说的吗:细节决定成败。这里说的细节,很大程度上就是指的礼仪方面。所以我们应该从小就重视礼仪的养成,为以后的习惯打下基础。
那么,作为学生我们应该怎样做呢?
诚实守信,礼貌待人,这点既能让你做到尊重别人,更能受到别人的尊重;遵规守纪,勤奋学习,学会道德学习知识,让你以后的路更好走;严于律己,遵守公德,这不仅仅是一位学生应该做到的,也是作为一个公民应该做到的;作为学生,更应该做到的是自强自信,这是克服困难的法宝……
因此,礼仪对我们来说是相当重要的,为了以后,为了自己的前途,为了自己将来的的路更广,努力些吧!学好做人的道理,学好礼仪,你将会成为一名好学生,一位好公民,一个胜利者,一个强者。