思念是一种无形的东西,你看不见它,也摸不着它,但你时常会觉得它就在你身旁,如影随形。
在我心里一直思念着一个人,她有着一头苍白的头发,一双笑眯眯的眼睛,骨瘦如柴的身体,一张慈眉善目的面孔。这个人就是我的老太。
老太她对我很好,每当我犯了什么样错误,她并不是像别人一样严厉的批评我,而是很耐心的教导我,鼓励我勇敢的面对错误,因而才给了我面对挫折,失败的勇气,塑造了一个永不言败,坚持不懈的我。
老太去世已经两年了,在这两年里,我无时无刻不想着她。当时她是得的骨癌走的,这对她来说是一种解脱,我觉得我应该为她而感到高兴,希望老太在天国能够快乐,一生平安,不会有什么灾难降临,我想对她说:“我永远爱您!”