我的理想的作文
我有一个理想,我希望可以当一名演员。当然,理想并不是空谈的,需要有一个原因,我也要为了这个理想去努力、奋斗。
我从小就想当一名演员,就是因为我特别喜欢和非常崇拜电视上的那些演员、名人,看他们演的电视,他们的演技令我非常佩服。所以,我特别喜欢看那些电视,也想像他们一样:有时酷炫,有时搞笑,有时又很恶毒、有时性格鲜明。可以拍出一部部的特别好看的电视剧和电影,同时也坚定了我的一个决心,立志要当一名和他们一样的、非常非常出色的演员。
还有一个原因就是因为我以前听说过:演员如果变成了明星,拍一部戏也就可以挣很多很多的钱,将来我照顾爸爸妈妈的事情也就不用再发愁了。
所以我要为了我的理想而努力、奋斗,要好好学习,成为一名演员。就算成为了演员我也不会骄傲的,我会继续努力。
这就是我的理想,想当一名演员。