我的理想的作文
理想是每个人不可缺少的,他就像天上的星星一样繁多而明亮,最亮的那一颗会伴随你永远。
我的理想是当一名歌手,我渴望在舞台下一展歌喉,展示自己的才华,但我又没有能力登上舞台。我喜欢自己在家里边唱边哼,唱歌情感和节奏的递进是最重要的,从小学1到6年级我的音乐都是A,音乐让我放松,让我享受。让我能发现自己不好的情绪,每次与音乐待在一起,就觉得特别舒服,哪怕是世界末日,只要在听歌,也会觉得很安心。
我喜欢边跑步边听歌。我也曾静下心来,感受大自然置身于音乐中,听着欢快的歌,自己就像变成了一只欢乐的小鸟,在天空中自由的飞翔,音乐像春天的暖阳,没有一丝寒意,让嫩绿的小草,生机勃勃,让美丽的花朵争相开放!四处飘香!音乐像夏夜中的繁星闪闪发亮。音乐像秋天的稻谷,遍野铺金。音乐像冬天的雪花,给大地披上了一层银装。
我爱音乐!我爱歌唱!音乐让我着迷。优美的歌声让我沉醉。