命运作文
这是一个不存在神的世界,要是真的有神存在的话,那我们就是被这至高无上的神所遗弃的人类背负着被诅咒的命运为活着而拼命挣扎的人。
如果要我相信这世界上有神的存在,与其相反,那我还不如认同这个世界上有魔存在,因为人是自私的,活着意味着不断的伤害他人,你何曾未伤害过他人?因为人的思想和个性的不同,谁也不能了解他内心的世界,仅仅只能在他的举动,语言,表情,感情上稍有感受而已,无论谁都是独特的,无法取代的,所以我们才说一个人的生命只有一次只限今生而已。正因为有个这样的“分界限”所以我们才会因为自己的自私而伤害他人,虽然有时你是为了他好,但结果却伤害了他,这也是无法避免的事情,在这个彼此都有差距,间隔的世界中,只有我们所相信的神才能做得到,不伤害他人,呵护他人,关爱他人。一个真正的神是不存在的他只活在幻想的世界里我们的心中,而我们则是他的“粉丝”,而他则是我们的“偶像”而已。这就是我们与他的关系。一个拼命追求神之境界的人是伟大的,他的人生也是坎坷的,一个自认为是神的人是无知的,愚味的,可悲的。一个否定一切信念的人是可怜的,凄惨的,孤独的,在茫茫的海中承受着时间的折磨而痛苦死去。
我们应该学习自己心中的神,以幻想之神赋予我们的智慧,以顽强的生命力不断的在伤害中创造的奇迹,以背负着这光荣的命运成为一具伤痕累累的尸体,以至高无上的心灵和钢铁般顽强的意志活在他人心中。