晏子谦
空气混浊,双眼不安地扫描着周围,铃声一响,开始发卷。我拿着试卷深深呼吸,瞳孔紧紧盯着每个字,生怕遗漏了谁。心跳加速,双手有些颤抖出汗,周围的空气变得紧张。开始动笔了,四面八方传来答卷的声音,令人惶恐。忽地碰到难题,糟糕,这道题做过,答案却忘记了。我该选B吧,不对好像是D,啊!记不起来了。有点后悔,心头难受起来,眉头紧锁着看着题目,目光久久停在那里不肯离去,僵持几分钟后,不甘的放弃了,还时不时地回想着。舒缓情绪,微微抬头,旁边的同学以飞快的速度写满了整张试卷,不经感叹,也提高了速度。一个半小时艰难地挨过,两个小时终于度过了,终于交完了试卷,望了望“空洞洞”的卷子,开始担心起来了,暗自想着,哎,下次再努力吧。