三年前,也就是我四年级的那一年。我暗恋上我们班的一名男生。虽然,他不是很帅。但是总是给我一种很快乐安全的感觉。至今,那种感觉依然存在。其实,喜欢他的原因很简单。也就是因为与他的第一次接触。
我们四年级的老师乱排座位,没隔几天换一次。我的第三个同桌就是他,当时我是学校军乐队的。每逢节假日或演出,总是让我们去演出。于是,便少不了缺课。但是我的语文很好,不必担心。英语还行,也过的去。数学,就没有语文和英语好了。由于,他是我同桌的原因,只要我缺课,他总会仔细认真的讲题给我听。当时,也没有在意。
可是,有一天他生病了。我仍然还缺课,他依然坚持来上课。我说:“你傻啊,这么好的机会,不在家呆着,跑到学校干什么。”他依然像平常一样给我讲解习题。可是,下午却没有来。因为,他不得不去医院吊点滴了。
他没有来的那个下午,我终于知道什么是喜欢一个人了。那种感觉,真的是无法形容。(也许,我早恋吧)从那时候起,我便开始注意他的一举一动了。遇到什么不高兴的事情了,上课的时候,与他聊天。(不过,在老师不注意的基础上的。要不然死的会很难看)!
转眼,也就小学毕业了。也就是说,将来我们会被分开。于是,我开始沉默,我开始努力学习数学,为了与他上同一学校。终于,在填志愿表的时候,我与他选择了,与他相同的学校。但是,那所学校离我家很远,但是我为了他。我必须得要学会坚强。最终,我们在同一个学校,隔班。
我想,也许这也就是缘分吧。
至今,我依然在等待。就是在等待他……