我的理想
我的理想是做一名画家。
我从小就喜欢画画,总是画一些鬼涂鸦,现在我会仿画一些漫画里的人物,虽然没书上画的好,但是我正在努力,没事干时我就画起来了,每升一个年级,画的就不一样。
有时拿出来以前的画本,突然觉得:我那时候画的怎么这么难看啊?
我之所以想做画家,是因为画可以让人觉得耳目一新,如果只有一幅画,你整天看,就会觉得没有新鲜感。漫画人人爱看,因为漫画里的一些情节吸引人的眼球,《父与子》就是一本,只要我发挥想象,不用太多的程序就能画出简单幽默的漫画,那,真是好极啦!
我离我的理想就快不远了,只要努力就会实现,我不会因为画画而耽误了学习。