我的理想
今天,我们的校长专门为我们开了一个动员大会,使我感触很深,这个大会使我感触很深。
开始,校长让两个同学上台发表了自己在母校的最后的三个半月里的打算,使我感受很深,从而我也在这短短的时间内制作出了一个差不多的打算。
在母校的最后的半个学期里,我要争分夺秒抓紧学习。首先我要把我的缺点补上就是我的英语。继续保持好的学科不退步,要多学习,少玩耍。英语的那部分我已经开始了,我把我邻居的三年级上册到五年级下册的书本全部借了过来,准备展开全部的复习,现在我已经消化了一本了,现在我感觉我的大脑和我的“肚子”都已经准备就绪了,只差精神食粮了。
在这半个学期里我要考一个理想的成绩,不给母校抹黑。