我的理想
我的理想是当一名空姐。我的理由是:我喜欢空姐的乘务室,还可以推着小车在飞机上走来走去。有人问我,火车上的乘务员不也有乘务室,不也可以推着小车走来走去吗,你为什么不当火车上的乘务员呢?我总是回答因为火车长,飞机短,飞机是高科技。
要相当空姐,必须学好外语,好与外国人交流。我应该多听磁带,多背单词,读单词,这样才能学好外语。
要想当空姐,还得爱劳动。在家我应该帮爸爸妈妈做家务,在学校我应该做值日,这样才能当上空姐。
要想当空姐,还要讲文明懂礼貌,不能乱发脾气,要时时刻刻保持微笑。见了老师要问好,另外胆量要大,不能见了小猫、小狗、小虫下的哇哇大叫,遇到事情要镇定不能慌张。
我相信通过我的努力,我长大一定会当上空姐,坐在飞机上在天空翱翔。