幸福是要靠自己追求的作文750字
萧伯纳曾经说过:“如果我们不能建筑幸福的生活,我们就没有任何权利享受幸福,这正如没有创造财富无权享受财富一样”。
幸福是需要自己追求的,每个人都有决定自己快乐幸福的能力。而每个人快乐与否,不在与任何其他的物质,而在于自身是如何的。不要总是把幸福拒之门外,因为幸福如同快乐一样都是我们最希望得到的东西,所以不要在它出现的时候对它置之不理。生活需要快乐,生活也需要幸福。因为快乐所以幸福,因为幸福所以快乐。时间总是不停地走不停留,而快乐和幸福仅仅是一瞬间的事情。亦如遇到的某些人一样,错过了就错过了,在没有相遇的可能。
幸福的人总是快乐的,总面带着微笑。因为他们知道快乐和幸福是多么的重要,他们把握着自己的幸福,不让任何人夺走。追求自己的幸福,做一个别人羡慕的幸福的人呢,这样就很快乐了。我是幸福的,因为我时刻快乐着,时刻都面带着笑容。即使偶尔的难过或悲伤我都能够很好的调整,不会因为悲伤而忘记自己是一个幸福的人。我感谢幸福,如若不是因为有他,我不知道我是一个怎么样的人。如果不是因为幸福,我想陪着我的该死多大的悲伤。但是我很幸运,我有幸福陪伴着我,所以我不悲伤,不痛苦。人生之中最幸运的事情莫过于拥有着幸福和快乐。
而我所理解的幸福和快乐给予了我最需要的东西,不管它大小,至少我不会悲伤,如此便足以了不是吗?况且知足常乐,而知足的人亦是幸福的人。
幸福是需要靠自己追求寻找的,因为幸福所以幸福。幸福离不开快乐,快乐亦是围绕着幸福,二者是不可分割的。