我的心事作文
今天,我心情不好,因为我挨批评了。
做作业是我们每天都需要做的事情,今天一样,我吃完早饭准备写作业了,这时候我突然想起我答应辅导班的同学帮她做个漂亮的小本子,但是我知道这个需要很长的时间,因为做得要精致漂亮。于是我赶紧把作业拿出来写上了,题目扫一眼就填上课答案。于是,两页口算题卡,一张语文卷子和英语卷子很快就做完了,就连奶奶都夸我今天写作业快。我收拾好作业立马就做手工去了,开始了准备原材料...
晚上妈妈下班回来了,跟每天一样检查我今天的作业。一会儿,我看看妈妈的脸色沉了下来,眼睛等着我,笔也划得很快,我知道不妙了。果然:“恬恬,过来!”我好忙跑过去了,只见本子上画满了红红的大叉子,妈妈问我今天怎么回事,我告诉了妈妈,妈妈说:不管怎样也要先完成好作业才能做其他的事情,我觉得妈妈说的有道理,拿着作业改正去了。
我拿改好的作业重新交给了妈妈,我承认我贪玩,而且很马虎,妈妈因为这个事情已经批评我很多次了,我这次记住了,下次一定不会再犯了。