荷叶作文100字
假如我是一片大荷叶,我愿用我的身体给小鱼、小虾遮阳避雨,让它们在我庞大的身躯下玩耍、嬉戏。
假如我是一片大荷叶,我愿让一架架“小飞机”停留在上面跳舞,让它们在我圆圆的身体上快乐地旋转。
假如我是一片大荷叶,我愿做雨点娃娃们的摇篮,让它们尽情地沐浴着阳光,把一切烦恼遗忘。
假如我是一片大荷叶,我愿让那些可爱的孩子采摘自己,为他们的游戏增添无穷的乐趣。
啊!如果我真是一片大荷叶,那该有多好啊!鱼儿们就不会被日晒雨淋,蜻蜓们可以在我的身体上举办舞会,小雨点们在里面舒服的睡觉,快乐伴随着小伙伴们健康成长!