荷叶作文100字
夏天,西湖上漂着许多“绿月亮”,“绿月亮”是什么呀?哈哈!当然是荷叶啦。
小水珠说:“我可喜欢荷叶了,因为荷叶是我的秋千,我有时不开心就去荡秋千,荡完了秋千我就会开心起来。”
小青蛙急着说:“我可喜欢荷叶了,因为荷叶是我的跳台。我天天在荷叶上练习跳水,所以大家都说我是跳水健将!”
螺蛳说:“我也很喜欢荷叶,我每天都吸在叶茎上安家,睡得可香了。”
小蝌蚪说:“我太喜欢荷叶了,因为我爸爸妈妈都在荷叶上唱歌跳舞,等我长大了,也要在上面唱歌跳舞!”
小朋友说:“我们也很喜欢荷叶啦,因为荷叶是我们的故事书,记录着夏天的故事呀!”
荷叶们听了,咧开小嘴开心地笑了。