又逢雨季,窗外的雨滴落着思念,斑驳了想念,一切,是那么的熟悉。我重重的跌倒在你我分别的港湾,满身伤痕,却无处诉说,任泪流下。虽深知分开是必然的,却还是忍不住黯然神伤。纵然心中有千万个不舍,也无力挽回,纵然泪如雨下,也停留不了你走向远方的脚步。
或许,真的是我太自私了,也许放手才是对彼此最好的选择。可我真的很想,很想把你留在身边。可无奈,穿越不了时空,也逆转不了生命的轮回,仅能独一人在窗前勾勒着你离去时的背影,是那么的空虚,又是那么的寂寥,可此时又有谁能读懂我内心的荒芜?