大家都先后领到了证明自己的存在的标志——号码,而我,只能静静地坐在一抹墙角,压下自己的失落,倔强地不时向他们露出微笑,生怕别人看出我的“小肚鸡肠”,我是大度的,至少在他们眼里。我所盼望的属于我的一角天空,也被别人代替了去,那是比我跑得更快的人。对于我期望的奔跑,我深知那只是可笑的幻想罢了。我开始羞愧起来,因为我无法让别人替我骄傲,给予我的掌声,也只是在梦中响起。花儿也在奔跑着,追逐属于自己的最后的华丽,可我呢?我只不过是被抛弃的一枝烂叶罢了,没有人会注意到我的存在。