逝去的100字作文
我们,68个精灵,9位园丁,我们的高一一班!它被有个叫时间的怪东西给送走了!而且这个怪东西不给它买回程票!可恶可恶!
为了这,我们哭过了好几次,泪水仍然不能博得时间的同情。它依旧带走了我们高一一学年,留下的只有记忆!或许是因为他的吝啬,我们会好好珍惜他仅仅留给我们的记忆,永不褪色的记忆。
‘即使分班了,我们不要忘记曾经的教室,曾经的同学老师,曾经的痛苦与快乐!’老班慷慨激昂的一席话,深深地震撼了我们!
今夜格外闷热,我的心情也格外凝重。回想起我们那些逝去的日子,去年的9月我们的友谊之花才静静绽放,师生之情才慢慢萌芽,今年的6月我不想遗忘他们!