未来的汽车作文
未来的汽车你们看过吗?你们肯定没看过,那就和我一起来看一看吧!
未来的汽车里面有三个按钮,一个蓝的,一个绿的,还有一个红的,这三种按钮有着不同的功能。第一种按钮——蓝色按钮,它的功能是,按完之后,汽车就可以变成“潜水艇”,在大海中遨游。
第二种按钮——绿色按钮,它的功能是,按完之后,汽车可以变成一个“钻土机”,探寻地球核心的奥妙。
第三种按钮——红色按钮,它的功能是,按完之后,汽车可以变成一个“飞机”,在碧蓝的天空中,自由翱翔。
未来的汽车还可以,随时变成你像要的颜色:红的、蓝的、黄的、白的、绿的……
未来的汽车真是应有尽有,哪一天我一定会坐上未来的汽车。