未来的汽车作文
未来的汽车不用汽油,是用太阳能和风力发电来驱动的。它没有方向盘,是用声音控制的,说去哪儿就去哪儿。
未来的汽车不仅能在地上走,还能在天上飞,在水里游,还能在地底下走。在天上飞的时候,车的两边就长出机冀,供飞翔使用。它也是用声音控制的。在水下的时候,车后面就长出五个可伸缩的机关,供滑水使用。在水下,它把水里废气转化成电能,也是用声音控制的。在地底下的时候,车底下就长出四个大的、一个小的钻头,供钻地用。当你一说“停”,车就停了下来,并且前后各长出一个大钻头,供在地底下前进和后退用。
这就是未来的汽车,既先进,又实用,还环保。