未来的汽车作文
昨晚,我做了一个有趣的梦,我骑的时空机器来到了未来2050的世界,有一个高科技的世界,以汽车为例,各种都很有趣,功能也很多!
这是一个鸟样车,有一对翅膀,两个小的轮胎,有一个门。
其功能可能是多了吧,它不是欢呼,仅仅依靠光能可以行驶。第二个是,它可以作为变形金刚功能,在这样特殊的情况下体验不同的变化。如果前方车辆太多,它会成为驾驶飞机,在天空中飞翔。
“醒醒吧,”一个熟悉的声音从我耳边传来,原来是一场梦。虽然是梦想,但我相信祖国的技术一定会蒸蒸日上,一定会发明出比我梦想更多的高科技产品..