少年宫作文班里的新老师
新学年到来了!但是我们刚进少年宫,就看到了一个“晴天打雷”的事。
“真是太可惜了,又一个帅哥老师从我们班给调走了。”
“不过,听说这个性葛的老师教得不错呢!”
刚进教室,我就开始用眼睛细细地打量着这位葛老师:他有一头稀少的短发,脸上还有一个刀疤,看起来真是好像一个活生生的一个海盗船长;脸像一个发“黄”的“西瓜”脸;还有一个八戒肚,真是有些令人发笑;宽宽的鼻子上架着一个黄褐色的眼镜;但是还有一个最有趣的地方,他的脖子上有一个“黑”点,上面还冒着三根毛呢!
看来这个老师的外貌的确令人发笑啊!