毛绒玩具
晚上,爸爸给我买了二个毛绒玩具。这两个毛绒玩具是两只小熊,一只是女的小熊,一只是男的小熊。女的小熊眼睛小小的闪着光亮,好像眼睛里有两滴盈盈的清水,它的鼻子是棕色的,它穿着婚纱,上面还一个黄色的蝴蝶结;男小熊的眼睛忽闪忽闪的,好像两颗闪闪发亮的黑宝石,它的鼻子也是棕色的,它穿着黑色的礼服,袖子上镶着白色的花边,头上还带着一个黑色的帽子。这两个小熊一个像美丽的公主,一个像英俊潇洒的王子,好像它俩要结婚了。
每天晚上我都要搂着它们睡觉。我真喜欢它们呀!