今天是中国虎年的第一个十五也就是元宵节,望着窗外明朗的月亮,心情格外地好,好的开始是便是成功的一半。每当是特别的日子,总能和Z同伴,我们有同样的心智和人生感悟,在人群齐齐中我们再次来到神灵面前祈福,抱着三朵美丽的睡莲让我们的愿望在这儿播下种子,让它在这儿生根发牙成长成熟丰收,为了这个愿望的实现我们一直在努力着!当夕阳西下余光照在我的脸上,让我感到一丝丝暖意,感受到这个春天带来的美丽!夜空中响起了艳丽的烟花,告诉我们春天己在开始,让愿望在此绽放!