家乡的小吃
濮阳有很好吃的小吃,比如烤面筋、凉皮,等等等等,还有很多小吃。今天,我给大家说说我最喜欢吃的小吃凉皮,凉皮的做法是1.拿一些凉皮,2。在凉皮上放豆芽或者放黄瓜丝,3。配上熬好的大料水和醋,4。可以弄点辣椒,也可以不放辣椒,5。最后就是给凉皮上弄一点麻芝,就这样,一碗香甜可口的凉皮就做成了。
夏天的时候,吃一碗凉皮可以解暑,还可以开胃。冬天你们一定感觉吃凉皮太冷了,但是过年的时候,大家在家吃肉吃腻了,吃一碗凉皮可爽口了。朋友们快点来我们家乡吃凉皮吧!准让你吃了还想吃。不说了,我的口水就要流出来了。