一张难忘的照片
在我的相册中,珍藏着许许多多的照片,但有一张照片却让我喜爱有加。你看,照片的前面摆着还没有吃完的生日蛋糕,上面插着生日蜡烛,后面站着的人中,左边的这位是我的表哥,他的脸红彤彤的,左手紧紧搂着我的肩膀,右手高高举起,摆成一个“v”字形,笑的多甜啊。照片中间的这位,脸上沾了那么多奶油,简直成了大花猫了,在张着嘴仰着脸哈哈大笑呢!他自然就是照片的主角我了。每当看到它,我就想起那愉快的一天。
现在,每当我看到这张照片,眼前就会浮现出我生日宴会上的欢乐情景,我都会不由自主的笑了起来。