最难忘的一件事
我们小区有一位一心为民的修水工,下面,我就给大家讲一讲他让我难忘的故事。
有一天晚上,我正在写作业,只听见“咕嘟咕嘟”我想应该是小区池子里的水又漏出来了吧。我走出门一看,地上全是水,一些邻居都露出了焦急的神情。我赶快回到家把池子漏水的事告诉了妈妈,于是妈妈赶紧拉着我去找修水工王大爷,进门的时候,王大爷正在吃晚饭,他听到这件事,连忙放下手中的饭碗,跟我们来到了现场。
后来,我知道了:王大爷是自愿当修水工的,他奉献出了很多很多,我们要向他学习,做人不能太自私要懂得更多的帮助别人!
像他这样的人,社会上会有多少个呢?也许过几年他已经不在了,但是我心中将永远记得他!